Фотоотчёты

Фотоотчёты

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет,

Ищу работу

Уманский сельскохозяйственный институт, Экономика предприятий, Умань - Уманский государственный педагогический институт, Учитель Институт Экономики и Управления, Менеджмент гостиничного ,курортного и туристического

на фестиваль. Приглашение Фестиваль Времена года в Крыму План работы факультета повышения квалификации. Скачать план работы.

Звездная пара Кирилл и Марина: Интервью Молодые супруги Марина и Кирилл Жабкины с первого дня знакомства почувствовали, что созданы друг для друга. Повстречавшись всего месяц, они подали заявление в РАГС, решив пойти по пути старых добрых традиций — расписаться, обвенчаться и сыграть свадьбу. Своим примером они призывают молодых людей возвращаться к традициям наших предков — жить в законных, а не гражданских, браках, нести ответственность за свою любовь и счастье.

Накануне Несколько лет назад феодосиец Кирилл Жабкин учился в Киеве в Национальном университете культуры и искусства на факультете ресторанно-отельного бизнеса. Во время учебы в Киеве он снимал квартиру возле общежития Киевского национального торгово-экономического университета. Если бы тогда ему сказали, что в этом общежитии живет девушка, которая станет его женой, наверняка, любопытство заставило бы его пуститься на поиски. Но Кирилл тогда ни о чем таком не догадывался, хотя судьба уже вершила все, чтобы звездные половинки могли гармонично соединиться.

Те студенты, которые оплатили от двух семестров единовременно, также могут рассчитывать на лояльность университета и получение скидки. Как проходит обучение После поступления каждый студент получает логин и пароль к личному кабинету на сайте вуза. После того, как учащийся сдает тест по пройденной теме, открывается новый модуль. Доступна электронная библиотека, учебники, имеется площадка для проведения семинаров, видеозаписи мастер-классов.

Все задания и изучение материалов можно планировать индивидуально, под себя:

Симферополь Симферополь «ДИАЙПИ» УДК (08) ББК я73 М Секции материалов конференции: 1. Проблемы стратегического управления бизнесом в новых экономических условиях. 3. на факультете управления – «Гостиничное и ресторанное дело».

Ознакомительно-образовательные туры по объектам курортно-делового Сочи. Форум в Сочи — главная деловая площадка по внутреннему и въездному туризму! Россия — огромная страна с богатым туристским потенциалом, и российской курортной отрасли есть, что предложить своим и зарубежным туристам. Можно сказать, что российский туризм сейчас переживает второе рождение, но уже в новых экономических условиях, с учётом мирового опыта, с ориентиром на самые высокие стандарты и с акцентом на свою самобытность и уникальную природно-историческую базу.

Внутренний и въездной туризм в России сегодня — это колоссальный перспективный рынок, на развитие которого направляются значительные средства и усилия. Международный туристский форум в Сочи призван показать всему миру:

В Симферополе стартовала конференция «Информационные и коммуникационные технологии...»

Эффективным представляется и путь организации гостиничных цепей в Крымском регионе с последующей их интеграцией в украинскую гостиничную сеть, а затем и в европейскую [2]. Вступление Украины в ЕС при отсутствии объединений гостиниц в сильную организационную структуру грозит банкротством для маломощных отдельных гостиничных предприятий Крыма. Несомненно, необходимо оказывать содействие и созданию совместных гостиничных предприятий, на что обычно легче идут иностранные инвесторы.

Для этого, разумеется, необходимо создавать благоприятный климат в институциональном отношении. Под гостиничной цепью, или сетью, обычно понимается [ ] система гостиничных предприятий как самостоятельных юридических лиц, заключивших соглашение о партнёрских отношениях и действующих под единым руководством. Такое объединение предпринимательских усилий позволяет продвигать на мировой туристский рынок высокие стандарты обслуживания, способствует поддержке высокого уровня обслуживания туристов, позволяют повысить уровень организации производства, создать единый образ гостиничного обслуживания, авторитетный брэнд всего партнёрского комплекса.

Репетиторы по английскому языку в Крыму. Цены от руб. Business English · CAE . Образование: КФУ, факультет иностранной филологии, направление . Деловой английский, технический английский и английский язык для работников в сфере туризма и ресторанно-гостиничной индустрии.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

Так продолжалось до конца х годов. Почувствовав возможность открывать собственные кафе, рестораны и клубы, люди обнаружили, что привычных пэтэушно-поварских знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха. Поэтому к началу девяностых сформировалось новое поколение профессионалов в области ресторанно-кухонного дела — выпускников всё тех же ПТУ и кулинарных техникумов, но с каким-то новым вкусом к жизни, честолюбием и способностью к творчеству.

Появились и развились существующие специализированные вузы и факультеты; часть средних специальных учебных заведений быстро составила контракты с ними, предоставляя возможность своим ученикам иметь более удобные условия для поступления в престижные вузы такого профиля.

информер курса валют

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

Резюме Заведующий пищевым производством/технолог в Киеве - Богдана, 32 года Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

На форум собралось более участников из различных регионов России и из-за рубежа. Концепция Форума базируется на понимании того, что в основе успешности бизнеса отеля лежат три составляющие: Общий вывод участников был сделан о том, что наблюдается прогресс в совместной работе учебных заведений и гостиничных предприятий по организации практики и стажировки студентов. Очень полезной была презентация лучших бизнес-кейсов отельеров - практиков за год.

Так, Ольга Кадникова, директор по продажам и маркетингу , Екатеринбург, поделилась идеей создания сетов для бортового питания гостей, выезжающих из отеля. Нам очень понравился прикладной проект Анны Калининой, директора сети гостиниц АК, г. К ним она отнесла: Общий вывод, который сделали участники форума от Дальневосточного региона: Контакты между отельерами различных регионов страны очень важны для развития отрасли.

Владельцы и управляющие гостиницами Северной Столицы собираются 9 декабря на форуме гостеприимства!

Управляющий, Директор ресторана

Путину предложили создать в Севастополе вуз для художников Идею прокомментировали художник, чиновник и преподаватель живописи. У нас есть очень сильные учебные заведения: Репинка, Строгановка, Суриковская академия художеств. Они могли бы тут помочь. Это, конечно, дополнительная задача, но она могла бы просто дать возможность развития изобразительного искусства в этих регионах. Напомним, что культурно-образовательные комплексы планируется открыть в четырёх городах России — Севастополе, Калининграде, Владивостоке и Кемерове.

Проверенные резюме Помощник в бизнес в Симферополе. Поиск и подбор РФ Образование Столичный бизнес колледж Факультет . занимающийся строительством, гостиничным и ресторанным бизнесом.

Как выстроить грамотную политику продаж и получить максимальный доход. Техники эффективных продаж турпродукта Степин Михаил Иванович Бизнес-тренер, прошедший обучение у ведущих профессионалов отельного и ресторанного бизнеса: Методы убеждения о пользе и необходимости получения той или иной процедуры. Возглавляла школы в г. Занимала должность заместителя Ялтинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Правила поведения горничной в номере и гостевых зонах.

Нестандартные ситуации в номере. Правила и стандартные процедуры работы с жалобами 2. Стандарты качественного обслуживания гостей. Использование анимационных программ на объектах туристской индустрии: Вернадского, экскурсовод гид категории г. Заместитель председателя Крымской организации общероссийского Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации. Организация и особенности работы по приему туристов из Китайской Народной Республики, Республики Индия, Исламской республики Иран традиции и религии.

Стельмах Елена Анатольевна

Управления индикаторами социально-экономического развития региона Маркетинговые исследования 4. Участие в программах, госбюджетной и хоздоговорной тематике: По результатам научно-исследовательской работы опубликовано 3 монографии, в т. Развитие внешнеэкономической деятельности в условиях глобализации: Тенденции развития экономики и формирование современной системы управления внешнеэкономическими связями:

Международный туристский форум в Сочи – это Ваша бизнес-площадка, Ваш эффективный рабочий инструмент и яркий штрих в.

Обсудить Редактировать статью Важность высшего образования трудно переоценить. Сегодня любой уважающий себя молодой человек, который стремится к хорошей и достойной жизни, хочет получить востребованную на рынке труда профессию. Порой непросто найти себя в жизни. Так же непросто, как и выбрать хороший вуз.

Сегодня поговорим о высших учебных заведениях в Республике Крым. В частности, рассмотрим список вузов Симферополя. Высшее образование в Крыму Симферополь - научный, политический, экономический, культурный центр всего полуострова. Это столица республики, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно здесь находятся главные институты Крыма. Конечно, есть еще Севастополь, где готовят моряков, а в Керчи, Ялте и Евпатории находятся филиалы вузов Симферополя.

Если говорить о доступности образования на полуострове, который недавно поменял свою государственную принадлежность, то здесь дела обстоят неплохо.

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Примеры перевода, содержащие „гостиничное“ – Англо-русский словарь и система поиска компьютерные технологии, бизнес, маркетинг, гостиничное хозяйство и туризм. состав факультета вошла кафедра туризма и гостиничного хозяйства, домашних хозяйствах Гостиничное и ресторанное дело [.

Донецкий национальный университет экономики и торговли Донецкий национальный университет экономики и торговли Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений Украины, с летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования. В университете функционируют центр довузовской подготовки и центр"Абитуриент", которые предоставляют помощь будущим студентам по подготовке к вступительным экзаменам.

В состав университета как структурные подразделения входят: Севастополь , институт последипломного образования; учебные центры в городах: Симферополе, Луганске, Мариуполе, Кривом Роге; техникумы в городах: Докучаевске, Краматорске, Мариуполе и Шахтерске, а также Донецкий колледж технологий и дизайна. Выпускники техникумов имеют возможность получить высшее образование по избранной специальности, по сокращенной форме обучения.

Учебный процесс обеспечивают высококвалифицированный профессорско-преподавательский коллектив. Подготовка научно-педагогических кадров осуществляется в докторантуре по 4 специальностями и аспирантуре университета по 12 научными специальностям. Защита кандидатских диссертаций проходит в двух специализированных ученых советах университета. За годы существования университет подготовил более тыс. Университет поддерживает и постоянно расширяет международные связи.

Университеты Киева

Исследование устойчивости матриц, зависящих от параметров Смолькин Юрий Андреевич, бакалаврская работа, , науч. Метод Шнимана-Фатти с динамическими траекториями поиска для решения задач глобальной оптимизации Ветцель Ирина Павловна, бакалаврская работа, , науч. Построение оптимальных дорожных сетей с учетом карт залегания строительных материалов Логвина Ирина Алексеевна, бакалаврская работа, , науч.

домашних хозяйствах Гостиничное и ресторанное дело [. областях: компьютерные технологии, бизнес, маркетинг, гостиничное хозяйство и туризм. состав факультета вошла кафедра туризма и гостиничного хозяйства, которая для туристов на автодороге Херсон – Красноперекопск – Симферополь.

Направления и результаты научно-исследовательской деятельности: Направления и результаты научно-исследовательской деятельности сотрудников Института истории и международных отношений, участвующих в реализации ООП бакалавриата по направлению По направлению бакалавриата проводится активная научно-исследовательская работа.

В рамках реализации инициативной НИР предусмотрено изучение актуальных направлений развития системы сервиса в России и за рубежом, инновационных технологий в сфере сервиса, проведение системного анализа рынка сервисных услуг, прогнозирование стратегии развития сферы сервиса. Результаты научно-исследовательской деятельности докладывались на конференциях всероссийского и международного уровня: Симферополь, ноября г.

Саратов, 8 апреля г. Ростов, 3 июня г. Екатеринбург, декабря г. Саратов, 21 декабря г. Саратов, октября г. Изд-во Южного федерального университета,

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ РАНХиГС

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!